您当前位置: 女性 >> 产品评测
GLO&RAY光芮唇爱微光唇膏
推荐人群:提升气色的MM
[ 玉溪网   发布时间:2016-05-12   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

拒绝平凡,尽情释放“唇”魅力,来一支小红管,让你红到没朋友 ! 光芮唇爱微光唇膏,涂抹一次即可显示纯艳色泽。上唇后唇形饱满,能够改变原有暗沉或者惨白唇色,是日常或者约会的必备款。在喝水说话之后可以进行唇部补妆,让你分分钟美得有气色,美得有气场。

评测得分 9.0分

适合人群:提升气色的MM

外观显色

评测得分 9.0分

15

评测结果:漆红色圆管管身,十分惹眼吸睛。膏体较软,花瓣面唇膏头能够精准的描绘唇形。显色饱和浓郁,一次涂抹即可显示纯艳色泽,649#暧昧为粉色带金色,650#偶遇为紫调豆沙粉色,651#心机为砖红色。

真人试用

评测得分 9.0分

16

评测结果:真人使用后唇形饱满,唇色惊艳。649#暧昧能够遮盖原有暗沉唇色,颜色自然,是素颜女神的最爱之选;650#偶遇能够修饰惨白唇色,涂抹后不刻意,是清纯甜美裸妆的必备款;651#心机涂抹后有气色又有气场,分分钟让你美出新高度。

持色力

评测得分 8.0分

18

评测结果:涂抹光芮唇爱微光唇膏后唇色饱满,4小时后唇色变浅有掉色,持色力尚可。

持久性

评测得分 8.5分

17

评测结果:玻璃杯上可以看见浅浅的唇印,说明光芮唇爱微光唇膏的持久度表现尚可,建议在喝水说话后进行适当的唇部补妆。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信