您当前位置: 女性 >> 产品评测
娇韵诗赋活晚间霜
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-22   进入社区    来源:yoka化妆品心得 ]

前段时间少禾回家了几天,随便拿了几瓶护肤品中样带回家,没想到居然让我发现了一件特别特别好用的产品,就是娇韵诗赋活晚间霜。

 

1

为什么说好用呢,主要是少禾感觉最近出油很严重,明明肌肤很干,但是油分确实源源不断的分泌,痘痘也蠢蠢欲动,老家比工作的地方更加炎热和干燥,空气也不太好,可是用了这款晚霜,每天早晨起来连鼻头都没有什么油,肌肤软软嫩嫩的,效果非常明显,于是下定决心和大家分享一下。

娇韵诗赋活晚间霜的正装是50ml的罐装,采用的也是静谧的深蓝色瓶身和白色盖子,看上去心都会宁静下来。这款晚霜也是娇韵诗的明星产品之一,能够奇迹般补偿肌肤“睡眠债”,为肌底弹力注入能量! 蕴含有机奇异果及有机长豆角萃取物,结合Imudilin?高科技双胜肽,有效补充肌底能量,激活肌肤自我修复和防御机能,即使睡眠时间再短,隔日依然神采奕奕,如同睡足8小时美容觉,散发青春活力。天鹅绒般丰盈乳霜质地,适合中性至干性肌肤。

核心成分及功效 1.有机奇异果萃取物Kiwi Extract:有助肌肤吸收养分,为细胞注入能量 2.有机长豆角籽萃取Organic Carob Extract:促进纤维母细胞的移动,增加胶原蛋白的合成,智能、即时修复受损肌肤 3. Imudilin ?高科技双胜肽:提升细胞传导能力,加强细胞协作,形成更有效的防御系统,抵抗肌肤日间受到的环境侵害。

    吸收迅速,用后肌肤细腻柔软,滋润效果非常的持久,更重要的是滋润却不油腻,在夜晚给肌肤提供源源不断的水分和滋养,平衡水油,一觉醒来肌肤焕发神采,打败干燥粗糙。
编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信