您当前位置: 女性 >> 产品评测
法国黎之芙营养精纯玫瑰水
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-27   进入社区    来源: ]

6
黎之芙营养精纯玫瑰水 200ml/RMB98

配方中使用突厥蔷薇花提取物是一种最古老的玫瑰花之一,可增强肌肤弹性。黎之芙营养精纯玫瑰水是理想的护肤清洁水,它可以清除皮肤上残留的污垢,使您的肌肤柔和滋润,清爽灿烂。

    外观评测:

半透明淡粉色包装瓶,可随时观察到瓶内玫瑰水的使用量,采用大容量包装可供长期使用。按压式扁嘴瓶口使用方便,易于控制用量。


 无色透明的玫瑰水有淡淡的玫瑰香味,给人柔和舒缓之感。质地清爽易于吸收渗透,将玫瑰水涂在PH值酸碱度测试纸上,试纸呈黄色,证明玫瑰水呈弱酸性,对肌肤温和不刺激。

评测方法:

早晚洁面后用化妆棉蘸取足量玫瑰水擦拭肌肤表面,然后再涂抹其它保湿型护肤品。坚持使用一周后观察肤质变化,以评测黎之芙营养精纯玫瑰水的护肤效果。

7

    评测结果:

如图可见,使用前肤色暗哑偏黄,皮肤粗糙角质层较厚,面部局部有泛红敏感问题;使用一周后肤质变得水润,老化的角质被清理干净肤色明显变透亮,泛红现象得到缓解。证明玫瑰水能帮助调理角质,舒缓肌肤敏感问题。评测方法:

分别在使用玫瑰水前、后及使用30分钟后测试皮肤表面水分值,通过对比三个阶段的水分值变化,以评测使用玫瑰水后对肌肤的即时补水效果及后续保湿效果。

评测结果:

如图可见,使用玫瑰水后皮肤表面水分值提升了23.7%,用后30分钟皮肤表面水分值维持在52%远高于使用前水分值。证明黎之芙营养精纯玫瑰水有非常好的即时补水功效,用后能帮助肌肤维持水润具有一定的保湿效果。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信