您当前位置: 女性 >> 产品评测
霓净思/Neogence 玻尿酸保湿乳液
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-04   进入社区    来源:新浪女性 ]


1

2

3

4

  产品说明

  精选角鲨烷+精纯橄榄精华清爽油脂配方,能修护皮脂膜并重建肌肤锁水机制;搭配复合型神经酰胺,深入填补润泽角质间隙,提升肌肤对环境刺激的防护力。加上玻尿酸长效维持肌肤高含水量,有效改善肌肤缺水细纹。清爽锁水配方,适合中偏油性肌肤、或春夏季使用。

  产品功效

  复合润泽配方修护皮脂膜,长效锁水

  精选角鲨烷+橄榄精华等油性滋润成分,能协助肌肤修护皮脂膜,让肌肤中的水分有效保留不流失,同时改善因缺水而形成的细纹,长时间帮助肌肤维持肌肤高涵水量。

  提升肌肤防护力,改善缺水细纹

  精选复合型神经酰胺能修护调理肌肤,重建锁水机制,提升肌肤对环境刺激的防护力,同时舒缓因干燥引起的不适。

  清爽锁水配方,适合中偏油性肌肤或春夏使用

  水润清爽配方,适合混和性、中偏油性肌肤使用,或在春夏季节皮脂分泌量较多时使用;带给肌肤水嫩细致触感。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信