您当前位置: 女性 >> 精品配饰
你只知道腰包时髦,却不知道它的隐藏功效?
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-19   进入社区    来源:太平洋时尚网   点击:0 ]

腰包,一个具有显瘦和显高的双重功效的神奇单品,它既能提高腰线、拉长腿部线条又能遮住腹部多余的赘肉,而且我们一旦变高视觉上自然就变瘦了吖!

5

5

平时最常见和实用的一定是皮质腰包啦,它适用于各种场合,可以搭配本季最常穿的西装外套、夹克和风衣,一般来说黑色的皮质腰包最百搭,通常起到腰带的作用,把它系在腰上体现出腰线就可以啦!

6

7

除了经典的皮质腰包,多包叠加的腰包款式可是今年大热的top款,一般用来搭配较为简洁的外套,这样能让我们的造型看起来更加精简别致!

8

8

当然,还有一个既能省钱又能时髦显瘦的办法,就是把我们平时爱背的mini包拿出来,用包袋绕两圈系在腰上!

9

9

这样既能减少撞包的概率又起到腰包分割腰线和遮肉的作用,这种两全其美的办法大家一定要学起来呀!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端