您当前位置: 女性 >> 精品配饰图片
婚礼对表 爱的腕间纪念
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源:申江服务导报   点击:0 ]

对于一生一次的大日子,自然少不了做一些必要的硬件投资。除了对戒以外,选一对既有纪念意义又有实用价值的腕表也是个不错的选择。

对于大多数要结婚的年轻人来说,可能一下子没有太充足的预算花在对表上,所以性价比高就显得尤为重要。款式好看功能实用,花上几万块钱给“大日子”留个纪念还是绝对可以办得到的。不过如果你有充足的预算,希望在结婚时投资一对既保值又有纪念意义的对表,那么一定要做足功课,毕竟这不是只买给自己的表,男女皆宜的设计和功能才最重要。当然,更具特殊意义的定制款也是个不错的选择。

责任编辑、文:张瑜|图:资料|设计:李敏岚

百达翡丽

CALATRAVA飞行家旅行时间腕表女式腕表系列

Ca latrava飞行家旅行时间腕表诞生于2015年,当时推出了采用白金表壳搭配蓝色表盘的男式表款。此次的Ref. 7234R-001腕表是对该系列腕表的女性演绎,采用玫瑰金表壳搭配棕色表盘,向表盘外缘呈现出精致的黑色渐变效果。她拥有第二时区和当地时间日期功能,是百达翡丽女式腕表系列中的首款自动上弦旅行时间腕表。

百达翡丽

CALATRAVA飞行家旅行时间腕表全新玫瑰金款式

带第二时区时间和当地日期显示功能的Ref.5524 Calatrava飞行家旅行时间腕表,今年推出全新的玫瑰金款式,搭配棕色表盘,呈现黑色渐变效果。一款旨在向百达翡丽传统飞行家时计致敬的独特腕表,靓丽登场。

江诗丹顿OVERSEAS

纵横四海系列超薄万年历

Overseas纵横四海系列旨在向旅行者致意的独特设计,彰显了高级制表在腕表易用性方面的悉心考量。立体表圈以品牌标识马耳他十字为灵感,透明漆面表盘搭配多刻面的金质夜光指针和时标。由品牌自行研发并制造的机芯调校简便,22K金质摆陀以风向玫瑰罗盘图案装饰。可快速替换表链/表带无需任何工具即可轻松拆装。Overseas纵横四海系列展现了一种勇于探索更广阔世界的现代生活方式。

江诗丹顿OVERSEAS

纵横四海系列自动上链腕表

为恪守Overseas纵横四海系列的旅行精神,此次推出的新品腕表能达到佩戴舒适,方便实用,并充分满足各项需求。所有腕表均配有自动上链机械机芯。而软铁表壳衬圈则可有效保护腕表免受磁场侵扰,确保了其精准度和耐用性。同时,透明旋入式表底盖还保证了超薄款和其他各款腕表分别具有50米和150米的防水深度。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端