您当前位置: 女性 >> 流行时尚
秋风有多萧瑟 身上的色彩就有多鲜艳
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-12   进入社区    来源:爱丽时尚网 ]

秋日温度下降,色彩也跟着萧瑟起来。再加上阴沉的天气很容易影响人的心情,这时秋日被穿在身上的一抹鲜艳色彩就像多巴胺唤起内心的愉悦感,让整个都开朗起来。

比起温柔的明度较低的奶油色,热烈且明度高的色彩更能唤起心中的雀跃,也更容易吸引目光。

大面积的鲜艳色彩

一身鲜艳的色彩最能在秋日的萧瑟中表达自己。其中一身色彩鲜艳的西装就是不错的选择,将西装的严肃感用色彩稀释,就会呈现出完全不同的性格。

黄色的火热程度持续了一整年,渐入秋日,可以选择更为温暖的黄色,来匹配秋日的落叶景致。

2

大衣可谓是秋日里的必备单品,黄色的大衣在棕色的经典之上更为出挑,内搭单品可以选择信手拈来的黑色与白色。

3

蓝色与紫色的深邃神秘让人一眼便无法自拔,比起粉色来说更显得低调,白皮女生请尽情尝试。(图片来源:VCG视觉中国)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信