您当前位置: 女性 >> 流行时尚
大衣不会挑?姚晨、迪丽热巴、孟美岐这几款大衣最时髦!
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-11   进入社区    来源:精品网 ]

作为一个时髦精,秋冬怎么能少的了一件能遮风挡雨的大衣,大衣绝对是冬天出街率最高的单品之一,不仅保暖时髦还能通过搭配裤装、裙装、长靴等,穿出不同的风格气质,大衣该如何挑选呢?

修身长款大衣

1

长款大衣长度直达脚裸,能很好的遮住身上的热,打造一个直线修长的身材,傅菁身穿一身长明黄色大衣,大方端庄,明艳中带着复古风味,内搭黑色碎花裙,完美展现女性动人魅力。

2

傅菁在机场时还穿了一件淡黄色的呢大衣搭配黑色运动鞋,相比上一件的端正大气,这件更清新减龄,很适合日常穿搭参考。

3

杜鹃一身长粉色大衣搭配蓝色衬衫的撞色效果,搭配米色长裤,不仅能打破单色的沉闷,整体造型活力又随性,十分抢眼。

系带法式大衣

4

简约慵懒的系带大衣是显瘦的最佳款式,一条腰带,就散发着满满女人味,将腰部扎紧,整个人气质增倍,迪丽热巴身穿红白条纹大衣,夸张的粗腰带更显身形,女人味与气场兼备。

5

短款的系带大衣搭配优雅半身裙也是佳配,收腰的款式,视觉上更能拉长比列,适合小个子的姐妹。

6

杏色的系带大衣搭配出挑的绿色包包及长袜,配色别致,慵懒轻松,简单又有趣。

廓形大衣

7

富有力量的廓形大衣拥有着极其流畅的线条,优雅又慵懒,孟美岐这款格纹廓形大衣不仅能打破单色单薄的沉闷,还自带英伦气质,搭配一个挎包更添时髦酷感。

8

oversisz的廓形大衣是凹造型的最佳利器,酷感十足的格纹的廓形大衣搭配一条飘逸的半裙,酷与柔的结合,尽量选择偏短的大衣款式,更能体现最佳身材比例。

9

格纹廓形大衣也可以选择同色系的搭配,颜色越少越能体现高级质感,再加上一些围巾、墨镜等配饰,保暖又俏皮。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信