您当前位置: 女性 >> 流行时尚
冬天的取暖方式很多种 这件毛茸茸的外套不能少
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-17   进入社区    来源:爱丽时尚网 ]

冬季的哪些单品既要兼顾功能性又能胜任颜值担当?一件毛茸茸的单品少不了,起码看上去就非常暖和。实际的保暖效果怎么样呢?虽然现在很多皮草是人造毛,但材质密度,保温性能不比真皮草差,还有皮毛一体的羊羔毛大衣带来大自然赋予的温暖感,保暖效果一点也不落后。

1

泰迪熊

之前泰迪熊外套盛行,很多明星、博主都有穿,今年热度持续,色彩上有更多创意,其中浅色的泰迪熊外套就很出彩。想穿得不臃肿,内搭就要选择比较清爽的款式,紧身的高领针织衫或者是一件衬衫都可以。

拼色的泰迪熊外套更活泼,为了避免外套与内搭在色彩上的不和谐,可以选择与泰迪熊外套的其中一个颜色一致的同色内搭。

4

泰迪熊外套能凹造型的同时,也会给人有点高调的感觉,如果害怕太高调,那选择黑色的泰迪熊外套可以满足你,即使是稍稍夸张的廓形也因为黑色而变得正式一点。

5

除了长款大衣,泰迪熊外套今年也有新趋势,那就是长度变短了。短款外套更好搭配,也避免了将矮个子女生淹没的尴尬。

6

下装可以选择一条修身的牛仔裤,或者像下图这位博主一样搭配过膝靴,塑造腿部线条的同时还能与大外套形成体积的对比,立即在视觉上减重10斤。

7

羊羔毛

皮毛一体的羊羔毛外套经典又实用,每个女生都值得如一件,保暖程度上也丝毫不输。基础款羊羔绒夹克简约百搭,完全可以和男友配情侣款。

8

牛仔的羊羔绒外套很休闲,在户外活动时比羽绒服更好凹造型。

9

长款的羊羔绒外套温暖实用,在冬日里完全可以代替羽绒服。皮革或者麂皮表面柔软度足够的同时也很方便打理。

或者来一件能保暖又能凹造型的羊羔绒背心,黑色皮革与棕色羊羔绒的搭配不会显得很突兀,带有机车风设计的羊羔绒马甲帅气不羁。

12

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信