您当前位置: 女性 >> 流行时尚
时髦精的新宠错位扣已上线
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源:YOKA时尚网 ]

这年头,时髦的人都没在好好穿衣服的。去年就开始流行的上衣扣错纽扣,让时髦精们尝到了甜头,这样的故意扣错不仅可以让原本基础普通的单品有趣起来,还能提升层次感。

今年,这个“小心机”直接变成了新设计,无论裤装还是裙装都玩起了扣错纽扣的套路,House of Holland和Aalto更把“错位扣”裤装搬上了T台,帮你悄咪咪地提高腰线,显高又能显腿长,独特又出挑,简直时髦到犯规。

2

半身裙用了错位纽扣的设计,瞬间时髦起来。

3

裤子和毛衣都是斜错位对襟,设计感满满。

4

想要用一件衣服穿出高级时髦感,今年秋季首选的应该是拥有一件错位纽扣上衣。

5

绑带元素也可以用起来,显瘦显腰分分钟。

6

用一条错位纽扣的牛仔裙,随便搭配一件T恤上衣就很有高街感。

7

错位纽扣牛仔裤也是潮人经常用到的穿搭,高腰穿搭也会拉长腿部线条。

8

可爱的格纹上衣,后背的扣子设计,也显得与众不同。

9

凌乱的设计美很适合凹造型。

10

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信