您当前位置: 女性 >> 流行时尚
2020年流行这4双鞋,搭大衣羽绒服时髦又保暖
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源:腾讯网 ]

都2020年了,姑娘们就别再死磕小白鞋了,即便它比较百搭不挑穿搭功力,但是流行了好几年已经审美疲劳,时尚一直是前进着的,今年流行的是下面这4双鞋子,从通勤到休闲,它们可以胜任大多数生活场合以及工作场景,而且都是平底鞋,穿不了高跟鞋的妹子也别担心~

1

漂亮又得体的鞋履对于造型的美感来说,也是起到了至关重要的作用的,甚至有时候一个人的气质从她的鞋子就能看得出来,色彩和样式的不同对应的是风格的差异,但是今天给大家分享的这4双鞋不仅好穿,还很好搭配,搭大衣羽绒服穿时髦又保暖哦~

分趾鞋

2

分趾鞋也叫“猪脚鞋”,听名字有点让人大跌眼镜,这是由比利时设计师带火的一款小众鞋,但是现在已经慢慢出圈进入了大众的消费视野,尤其是平底鞋加上分趾设计,看起来还有种萌萌哒的感觉呢。

3

的确,高跟分趾鞋穿着累脚,而且看着会更加怪异一些,这种平底分趾鞋搭配外套和休闲裤穿,可爱又洒脱,有种不羁的少女感。

乐福鞋

4

浅棕色乐福鞋是通勤的代表,也是简约知性风的代表单品之一,它的魅力就在于,不管你穿的是裙子还是裤子,优雅的气质都能被一双鞋子衬托出来,很适合上班族穿,配大衣的时候简直一绝!显脚白的同时还能修饰脚型,一举两得。

5

深色乐福鞋的显瘦效果更佳,如果你的脚型本身就偏瘦,不妨试试尖长鞋头的款式,看着比大圆头更有女人味,怕冷的话可以搭配同色袜子,看着也不违和,反而有种俏皮韩范。

老爹鞋

6

穿腻了小白鞋,想要走同样的休闲路线的话,不妨试试老爹鞋吧!复古的老爹鞋看起来有点年代感,但是搭配起来会莫名好看,对于喜欢宽松休闲风的妹子来说,老爹鞋是比小白鞋有型,比普通运动鞋时髦的存在呢~ 

7

高级的老爹鞋穿搭是很讲究的,尤其是在色彩的搭配上,比如紫色的卫衣配一双浅紫色老爹鞋,看起来很和谐不说,高级又清爽,紫色与白色的碰撞又有种小女生的甜美感,造型的质感很强烈,软糯又俏皮。

帆布鞋

8

首先教你浅口帆布鞋要怎么穿~记得搭配同色袜子,看着会有延伸感,能够无形之中显腿长哦,如果这样的效果你还不满意,就再搭配一条同色长裤吧,以宽松的版型更为洒脱,清爽干净,腿长两米!

9

一般帆布鞋经典的就黑白两款,如果你风格比较日常保守的话,不建议买彩色的款式。高帮帆布鞋的穿法也很简单,裤子和鞋子保持同色会让造型看起来更加统一,袜子的颜色你可以根据自己喜欢的来了,没有太多拘束,只要不是太亮眼太突兀的就行。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信