您当前位置: 女性 >> 流行时尚
冬天穿对这条裤子 再也不用担心老寒腿!
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-21   进入社区    来源: ]

冬天穿什么裤子不冻腿,正答当然是--秋裤!然而,穿上下面几款裤子,美少女们不仅可以穿秋裤,还能穿好几条秋裤哦~

1

西装裤

什么裤子里面能穿两条秋裤还不显得下半身臃肿?当然是西装裤!根据版型西装裤可以分成修身款和宽松款,好搭秋裤的当然是宽松版西装裤。

2

宽松西装裤面料垂感好,随风飘逸,宽松好穿,搭配毛衣,十分慵懒。

3

毛衣可以扎进裤子里,显得腿长高挑,不过即便是宽松版型,裤型也不建议过于肥大,否则会显胖显矮。

4

阔腿裤

阔腿裤是一年四季都可以穿的裤子,冬天加厚的阔腿裤搭配厚毛衣或者加厚大衣,保暖又不乏时尚感。

5

黑白灰三色阔腿裤穿起来严肃正经,搭配外套更是十分霸气,适合职场穿搭,OL气息中带有一丝严谨,潇洒中还不乏一点女人味。粉色的阔腿裤则更加显得甜美,搭配夹克衫,随性自然可盐可甜。

6

阔腿裤单穿冬天难免会有寒冷的风嗖嗖往身上蹿,内穿秋裤打底就不怕寒冷了。

7

此外,休闲霸气的阔腿裤搭配小短靴,时髦优雅;也可以搭配平地球鞋,休闲舒适,怎么穿怎么好看~

8

直筒裤

直筒裤是修饰身形,调整身材比例的小能手,高腰直筒裤更是能提高腰线,修饰下半身的身形。

9

针织直筒裤对身材包容性强,大象腿大屁股瞬间就能被遮住,显瘦效果特别好。

10

硬朗的加绒牛仔直筒裤刚好适合冬天穿,内里保暖,外型时尚的裤子,非这条牛仔直筒裤莫属了。

11

搭配修身毛衣,质感高级,搭配一条腰带,显瘦升级。也可以搭配卫衣穿,再搭配外套,休闲chic,减龄活泼,保暖加倍。

12

喇叭裤

去年流行的喇叭裤今年依然士气满满,微喇的牛仔裤搭配夹克外套,干练帅气,气质满格。

13

开衩设计或者添加流苏的喇叭裤款式新颖,个性前卫,和修身的高领毛衣一起穿,露出纤细的腰肢,性感吸睛。

14

绒面的喇叭裤具备复古的特点,搭配天鹅绒上衣,不仅十分保暖,街拍也十分抢镜。

15

在小腿部位收缩的喇叭裤比较适合腿细的美少女,拉长腿部线条,成熟又风情万种,腿粗的美少女可以选择绕道。超长微喇阔腿裤盖过脚背,搭配同色西装外套,霸气又妩媚!

16

呢子面料裤装

七分呢子面料的直筒裤穿起来露出身体最性感纤细的部位--脚踝,显瘦效果极佳。

17

加厚的呢料阔腿裤保暖时髦兼备,完全可以“忘穿秋裤”,轻便出街。呢子烟管裤挺括有型。

18

质感高级、面料亲肤、完全不扎的羊毛衫搭配高腰呢料阔腿裤,上半身宽松舒适,下半身视觉收缩,格调满满。

19

轮廓宽大的oversize羊毛外套搭配呢子阔腿裤和高跟鞋,打造“上宽下窄”的视觉效果,松紧有致,繁简得当,穿起来落落大方。

20

灯芯绒面料裤装

70年代的奶奶级单品灯心绒直筒裤重新回到时尚的主场,玩转一把复古的情怀。设计极简的灯芯绒裤子不仅时髦,而且面料也十分温暖,具有抢镜的光感。

21

但是值得注意但是穿灯芯绒裤子谨慎尝试霓虹色,过于亮眼的色系加上灯芯绒的反光作用,下半身会显得臃肿。

22

因此,最好降低灯芯绒的颜色明度,大地色系就是不错的选择,主打高级冷淡的深色调也具有很好的瘦身效果。

23

此外,细条纹的灯芯绒裤子比粗条纹的显瘦,灯芯绒面料的裤子臀部褶皱设计最好也不要过于繁琐。

24

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信