您当前位置: 女性 >> 流行时尚
今年春天 就靠“衬衫叠穿”来撑气场了
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-05   进入社区    来源:海报时尚   点击:0 ]

最近快递停运,新衣服没能买买买起来。眼看很快要出门返工,不如学学时尚圈流行的“旧衣新穿”?衬衣这种百搭实用的单品,大家衣柜里都备着好几件,今天编辑就给大家盘盘如何“衬衫叠穿”,一件穿出两件的效果!

1

人人衣柜都有的白衬衣最好搭,里面叠穿一件彩色高领衫就能穿出高级感。外搭一件长款大衣,现在最in的“职场精英风”就完成啦!

2

牛仔衬衣也一样能玩叠穿!搭配最基本的黑色或者白色高领衫,外面再穿一件大衣。整体休闲又率性,女明星都会pick的穿搭~

3

灰色衬衫和黑色的高领衫搭配起来更内敛些,除了最外面搭配一身西服套装,中间还要加一件颜色相似的薄毛衣开衫,真·保暖·时尚博主。

4

彩色的衬衣外搭深色的外套会让look更有看点,可以在衬衫里面叠穿一件印花内衬或者一条花花的小丝巾,都是亮点十足。

5

还有常见的条纹衬衣,像钟小姐这样和黑色高领衫组合,穿在皮毛外套的里面,不仅保暖,让皮毛的外套都显得没那么“老气横秋”啦!

6

格纹衬衫如何穿得不“程序员”?Bella选择敞开叠穿一件黑色高领衫,外面再套一件酷酷的机车皮衣。时尚编辑老说的层次感这种事儿,都是基本款加在一起就能做到的。

7

同样是叠穿机车皮和黑色高领毛衣,吴宣仪选择了一件“人脸衬衣”,酷酷的印花和皮衣放在一起,就是现在女孩都喜欢的“男友帅气风”。

8

总之这种黑白印花衬衣和黑色高领衫真的是叠穿里很上镜的搭配,想要更随意些,不系扣子敞开穿也很有个性。

9

衬衣穿在外面的叠搭讲的差不多啦,除此之外,衬衣搭在里面一层玩叠搭更有“减龄”的效果。张俪的机场街拍里,用条纹衬衣搭配民族风的V领毛衣,就是青春活力的美少女一枚呀。

10

把衬衣穿在开叉的高领毛衣里,是“高玩选手”的玩法。衬衣系扣到毛衣开叉的位置就好,显腿长的同时也展现了扎实的穿搭功底。

11

彩色的衬衣和牛仔衬衣叠搭也是值得尝试的搭配,下身再配一条老爹裤,慵懒又迷人的穿搭不尝试一下吗?

12

还有一些时尚“高玩”选择用两件衬衣放在一起叠搭,比如用条纹衬衣和蓝色衬衣放在一起,再搭配一条格纹裙,普通的基本款立马高级了起来。总之只要你有创意,多试试,一定能把衬衣叠穿出不只是“基本款”那么简单。

好啦,有了衬衫叠穿法,今年我们就多穿穿“旧衣服“,用基本款叠搭出高级好看的Look啦!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端