您当前位置: 女性 >> 流行时尚
早春的一件精致开衫能驾驭任何温度的任性
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击:0 ]

挨过凛冽寒冬,春日伴随着明媚阳光如期而至。但每当初春,温度总会上下波动,在寒意与暖阳之间摸不到规律的切换,这时的一件轻薄开衫好像特别契合这让人摸不到脾气的早春时节。

1

带点变化基础款开衫

一件基础款开衫是每个女生的衣橱必备单品,但每年的流行趋势又都有着细微的小变化。针织麻花的复古款、带有设计的细节单品或是不那么宽松的oversize款式都可以作为早春的穿搭启发。

带有规律的麻花编织演绎出homemade的亲切感,对身材和其他搭配单品的要求也不高,只需要一条基础款牛仔裤就能在休闲的同时也不没落下针织衫的温柔。

2

将基础的麻花款针织衫的长度加长,就能兼顾开衫与外套的双重功能呢,搭配T恤和浅色帆布鞋,很有春天的仪式感。

3

没什么浮夸元素的最基础款开衫,可以选择带一点oversize的款式,不用可以追求肥大的男友风,只要宽松一点点,就能起到很显瘦的视觉效果,当然穿搭秘诀是将下摆适当塞进腰带里。

一件纯色的开衫是温暖又百搭的早春单品,想要造型看起来更加减龄轻盈,可以多尝试浅色开衫。

披在肩头的温暖

将开衫披在肩头似乎已经不是非常新鲜的穿法,但是依然可以作为时尚又实用的早春造型参考。

8

一件带有垂坠感的连衣裙加一件披在肩头的开衫是很多博主这个早春的选择,造型简单,对身材要求低,且具有简约的高级感。

矜持的粗花呢开衫

一件精致的粗花呢开衫是早春优雅得令人难忘的单品,内搭一件基础款的T恤或者高领衫都很适合当下的季节。

气温渐暖,可以在浅色的粗花呢外套中加入一件朴素的纯棉T恤,浅色与浅色的搭配,减少反差和对比,契合了粗花呢外套的温柔属性。

11

觉得粗花呢外套只有在套装里才能存在,其实日常也可以休闲的穿起来,气温微凉的时候在粗花呢开衫内加入一件稍微厚一点的针织高领衫,搭配一条修身的牛仔裤,就会让发型精致开衫更多的可能性。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端