您当前位置: 女性 >> 流行时尚
开春的第一件衬衫到底应该怎么选
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-04   进入社区    来源:海报时尚 ]

谁的衣橱里,每年不新添几条衬衫呢?尤其是已经复工了的“都市丽人”们,消费的第一步,大多数是从衬衫开始吧?买得多不如买得对,今年开春的第一件衬衫,到底怎么选才合适?

1

最最最经典的白衬衫是每个人衣橱里都要有的单品。

2

不只是白色,其他纯色的衬衫也是一样,让你有发挥的余地。基础色的衬衫就像是一块纯粹的画布,各种复杂的图案都可以出现在下装中而不显得繁复杂乱。

3

在衬衫搭配中,除了上下分明的“层次”穿法,还可以是一色到底的同色穿搭。除了上下同色系,最偷懒的时髦法莫过于直接穿衬衫式连体裤了,让你的黄金比例一次到位。

4

今年是皮革的大势年,你的纯色衬衫还可以有点不一样的变化哦~比如——皮质的,会比其他材质的纯色基础款更加时髦!

你的花衬衫,怎么这么靓

5

在今年的撞色大势下,花花绿绿的衬衫大肆出现在街头,具体有多受人喜爱看撞衫程度就知道啦。

6

花衬衫的搭配并不是既定的一种思路,而是可以通过不同单品的辅助把它们穿出全然不同的风格。

7

像是难穿的各种奇怪元素,可以用衬衫的“线条感”把什么sexy啊之类的中和掉,穿出来的整体效果就是高级的时髦。

8

还有一些规律性极强的图案,作为衬衫的话,倒是另有一番趣味。

身高不够,可以穿衬衫裙呀

9

衬衫裙一直有种禁欲又诱惑的美感。爱情电影里,女主角穿着男款白衬衫在厨房里忙碌的场景,可比比基尼什么的性感多了。如果是衬衫裙的话,无论裙长多短,大概都不显得露骨了吧。

10

如果不喜欢松垮的感觉,用一条束腰可以轻松营造出腰线,丝毫不影响比例。

11

小个子也大可不必担心,不过大腿中部的裙长、拉高的腰线,都可以让你立刻拥有大长腿。

12

衬衫裙可不只有单调的纯色,印花的更有风韵。尤其是对于上半身丰满的女生来说,风情浓郁的印花V领更加合适,可以拉长脖颈并且在颈部硬朗设计的领子可以遮挡肩部的肉肉,修饰肩形效果Max。

不容易穿“洋气”的西装+衬衫,新思路都在这里

13

除了独当一面,作为内搭的衬衫也同样出色,但是不是所有人都能把衬衫和西服这两件风格相似的单品穿出时髦感的。虽说职场的干练和气场通过黑色的西装外套和纯色衬衫就能轻松搞定,但加一条独特花纹的半裙,更能让人记住你。

14

或者是在叠搭两层衬衫,在没有空调的日子里,保暖有了,还更时髦了呢。

15

职场的女Boss们最喜欢的衬衫穿法大概就是用一套线条感强烈有质感的西装Suit来内搭衬衫了,想要在职场中通过穿搭来找到气场的报友们不要放过这种穿法。想要轻松一点的话,衬衫换成休闲的印花就好啦。

16
16

下半身失踪法则也能穿得气场十足,不显风情?用廓形西装和硬朗衬衫就可以做到。如果外套选择了暗色,记得用亮色的衬衫来提亮肤色哦。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信