您当前位置: 女性 >> 流行时尚
春天来了 又到了穿毛衣和牛仔裤的季节啦!
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-05   进入社区    来源:新浪时尚 ]

最近的天气总是忽冷忽热,有没有一种搭配能适应早春季的“善变”气候,随时都能穿得帅气又美貌?有,毛衣+牛仔裤!

简简单单就有型!

毛衣配牛仔裤看似简单,却也能穿搭出百变风格。

1

街拍中的时髦精最喜欢用宽松毛衣配九分牛仔裤穿,再加一双尖头小猫跟鞋,简简单单就很有型~

2

粗棒针毛衣通常会显得比较臃肿,编辑建议大家可以在下半身做“瘦身”。瘦腿裤就很合适,如果是同色系,就更好啦~但是不是也没关系!要减弱上半身的膨胀感,还可以在腰部加个宽腰带,制造出腰线来。

3

近几季流行设计感毛衣,无论是露肩款还是围裹设计,搭配基本款牛仔裤就能成为街头焦点。

4

如果你喜欢时尚个性的造型,可以用紧身牛仔裤来凸显上衣的别致;如果你更青睐慵懒随性的风格,配阔腿裤更显舒适优雅。

层次叠穿更时髦!

天气转冷的时候可以让层次叠穿来帮忙,同时也会显得造型感满满。

5

说到叠穿,不得不说的是今年的大热的针织开衫叠针织Bra,不管是同色系的高级感,还是撞色的独特,只要你试过!一定会哭着回来给好评的!

6

贴肤的细针织衫则可以在外面加一件斗篷式上衣,搭配牛仔裤同样很好看。

7

针织开衫+薄内搭的组合同样值得一试,不过要注意配色和谐才够味!一身同色系,在日常中随意穿出满满的高级感。

用一件外套转换风格!

觉得毛衣+牛仔裤变不出新花样?加一件外套就可以哦!

8

你的驼色大衣和风衣可以拿出来穿啦,毛衣配风衣穿最为洒脱自由,尤其是经典卡其色,搭配毛衣、牛仔裤百搭不挑人,还有法国女人的优雅。

9

披一件简单的大衣,就能让毛衣和牛仔裤的搭配多一些层次,也多一些时髦。

10

如果想要更专业的利落感,小西装是最佳选择。

11

除了低调的纯色外套,还有一些特别花纹的也可以用简单的毛衣和牛仔裤撑起来~比如今年很火的豹纹,简简单单就是风格。

12

梨形身材的妹妹们注意啦~轻薄贴身的小毛衣和阔腿裤是你的显瘦最佳选择!想要遮臀什么的,加上一件长外套就OKK!再踩上一双粗跟踝靴,酷到没边儿~

13

瞧,光毛衣+牛仔裤都能玩出这么多巧思美搭来,时髦如你还不快试一试?

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信