您当前位置: 女性 >> 流行时尚
穿好牛仔蓝 时髦不掉线
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-09   进入社区    来源:海报时尚 ]

春天来了,春暖花开的时候又怎么少的了一件百搭的牛仔外套呢?今天编辑就带大家看看牛仔外套怎么穿。

经典牛仔蓝不过时

1

要说最最最经典的牛仔外套,还是“牛仔蓝”色的。90年代超级名模之一Cindy Crawford就用复古蓝色的牛仔外套搭配黑色阔腿裤,把这种“显酷”搭配穿出了优雅。

2

经典蓝的外套搭配拼接牛仔裤的穿法真的是“高手”,整体和谐又时髦。现在的天气,怕冷的话,外面穿个绒毛外套就好。

3

牛仔?牛仔的经典搭配当然也不要错过啦,整体利落干净。而且和风衣放在一起特别的搭,脚踩高跟短靴,外面加上这样一件更飒。

4

深色的牛仔蓝也是够经典,穿一身搭配起来更是把美式复古发挥到“极致”。

扎染才够酷

以往听起来“土土”的扎染元素,现在可是“潮”的代名词。从卫衣到外套,处处都有扎染的“精彩亮相”。

5

在《潮流合伙人》里一展好品味的Angelababy,当然不会错过这种最in的元素,浅色牛仔加上局部的扎染,让里面的白色内搭显得有活力了起来。想尝试扎染外套又不想太over的,就可以选一件baby的这样。

6

Hailey Bieber则选择了与baby完全相反的彩色扎染。这种花哨的牛仔外套尽量选择素色单调的下身搭配,赚足回头率的同时也不打乱整体平衡。

7

扎染的工艺本身就比较复古,和经典的牛仔外套组合起来显得格外高级,这种外套隔几年拿出来穿一次依然时髦。

8

长款的更是飒,内搭随便穿穿都能穿出“叛逆”,立马跟普通外套拉开距离。碰到好看的赶紧下手!

彩色才过瘾

9

除了经典款,大表姐这种白色的牛仔外套也超级百搭,清清爽爽哒。

10

“厌世脸”博主Reese Blutstein选择柠檬黄的牛仔夹克,这种颜色有多显白就不用说啦!像她这样同色穿搭,或者搭配浅色的小裙子,秋天里的“小可爱”就是你了。

11

粉色的牛仔外套就把牛仔的“硬线条”给中和了,温柔且酷。

12

“元气橙”也意外的好看,直接套装出门省去搭配的时间。编辑建议这种亮色的牛仔外套,选短款的要比长款的更和谐。

加一点小图案

13

会穿的娜比这身小花朵刺绣牛仔跟她的年纪很搭,搭一双帆布鞋,甜酷甜酷的!

14

有一点“补丁”式拼接图案的牛仔外套也是够“潮”,穿起来显个性不说,真的很有范儿了,一点都不无聊。

15

咱们时髦人er, 不光前面好看,背后也“风光无限”。在后背加一点图案,牛仔外套一点都不单调了呢!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信