您当前位置: 女性 >> 流行时尚
穿衬衫的季节 “我的”要和“别人的”不一样
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-17   进入社区    来源:海报时尚 ]

带着大家剁手买买买的编辑又来了,这段时间在疯狂补货真的是种草了不少单品。总觉得要出门了,太久没有见到大家,从衣服上就不能马虎。最近看了不少和职场有关的电视剧,不管是《安家》还是《完美关系》,房似锦、斯黛拉和江达琳等一众女主角们都少不了衬衣的look~

过渡季节必备的衬衫当然是要买,太基础款的已经不能体现自己时尚达人的隐藏身份啦!今年不少设计款的衬衫,都在等大家下手,衬衫也要穿得和别人不一样。

1

要说今年最in的元素,蝴蝶结占一个。尤其是大的蝴蝶结,不管放在什么衣服上都能多些甜美可爱。衬衣领口处多出飘带来系成蝴蝶结,让衬衣没那么呆板。

2

放下飘带又是另一种lady感。飘带衬衣相较基础款,更加有灵动性。走起路来随之摆动,你的衬衣是有曲线的。可以搭配半身裙和长靴,优雅plus。

3

像赵今麦妹妹这种,大的蝴蝶结衬衣更少女些,搭配一条裙子就是甜美本人。

4

要说甜美,今年这种荷叶边的娃娃衫衬衣简直就是甜美升级。减龄功能满分,谁穿谁是小可爱吧。

5

酷女孩就更需要一件个性十足的衬衣,袖口有些设计的衬衣更是有看点。不管是单穿还是作为内衬,都是容易出彩的一件单品。搭配一条皮质半裙和金属配饰,酷女孩一秒“上线”。

6

杨幂也穿过一件类似的长长长袖衬衣,搭配在西装里也让西装+衬衣的look不会“中规中矩”。有时候一点小心机,职场穿搭也能穿出时装周秀场外的感觉。

7

大幂幂还穿过一件缎面的珠光衬衣,比起基础款的黑衬衣,这种亮面质感让酷girl的气质立马出来。同样是搭配在西装里,她的西装衬衣穿的一点儿也不“房中介”!(@房似锦 出来学习)

8

说起个性十足,不对称设计的衬衣也是看点满满。一侧收腰的设计让一件条纹衬衣显得不会那么“睡衣”,塞一边进裤子里也还能亮出大长腿,偷偷长高不是梦想~

9

斯黛拉戏里戏外都是干练的姐姐形象,搭配上都少不了好看的衬衣“们”。印花衬衣不止有甜美,一侧露肩的设计更是加了些小性感。想知道陈数老师还有多少件这样好看的衬衣,看不够!

10

除了基础款的纯色或者条纹衬衣,花衬衣也是春天里要考虑放进衣橱的一件。编辑第一个联想起来的就是张子枫妹妹,她把花衬衣穿出了带些日系的独特风格。搭配一件黑色高领衫更有层次感。

11

红色的波点印花衬衣有种复古感,简单的搭配一下就能出片。妹妹真是,又会穿又会拍,羡慕!

12

除了“好好穿着”,印花衬衣本就很随意,直接系在身上更是“心机穿搭”,随便拿一条短裤来搭配都是慵懒又文艺~先拿笔记下来,等度假的时候就这么穿着拍照!

讲真的,这个季节的衬衣简直是搭配衣服的“通行证”,衣柜里面的那些半裙、裤子都能搭的上。不过,就算是衬衣,也要和别人美的不一样!评论里说说,你最种草上面哪一件?

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信