您当前位置: 女性 >> 流行时尚
“遛娃”也拉风,迪奥的经典老花婴儿车
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-24   进入社区    来源:新华网 ]

在时尚圈,“传承”似乎成为了隐形定律,品牌现任设计师会延续创始人的设计理念、曾经大火的模特会让儿女也进入这个行业……不过,最普遍的“传承”体现在品牌经典元素的延续上。

1126520419_16006687424731n

近期,奢侈品品牌Dior就推出了具有传承意义的单品。在几年前正式推出童装系列后,Dior和意大利婴幼儿用品品牌Inglesina合作推出了一款婴儿车,并将品牌经典的Oblique印花覆盖在整个遮阳棚上。这样一款时尚的婴儿车自然价格不菲,官方售价5400欧元。

1126520419_16006687658551n

事实上,许多奢侈品品牌在设计“出圈”单品时,常将其变成“仅供观赏的艺术品”,很少考虑实用性。但据Dior介绍,这款婴儿车不但体现了品牌设计精髓,还具备多种功能。

1126520419_16006687849851n

婴儿车采用耐用的材质,遮阳棚可以有效阻挡阳光和雨水。内置的天然竹纤维软垫和创新的空气流通系统,为躺在里面的婴儿提供了舒适环境。可轻松调整的高度以及能顺畅转动的滑轮,则为家长带来轻松的体验,让“遛娃”不再是苦力活。

(记者 于梦儿)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信