您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
秋冬不能扮可爱?那是你扮的不够精细啊!
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-03   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

秋冬大家最爱的颜色就是黑白灰,稍微鲜艳的颜色就是酒红。为什么秋冬要变得如此沉闷-?活泼的颜色只适合春夏?-只能捂在厚重的羽绒服里没法扮可爱?-当然不!这个秋冬细节取胜,可爱到指尖~

5

童趣涂鸦



直接在打底后的透明裸甲上,画下童趣涂鸦或者用贴纸帮助。不需要完美的创作,只需要留下随性俏皮的一面。

8

透明几何

简单的几盒图案总会给指尖带来“意想不到”的不一样惊喜,保留原有的透明底色,叠加可爱的贴纸。

9

清晰俏皮的颜色勾勒出几盒的图案

10

简单又甜美的配色,简单的方块图案点缀出大人感的可爱。

11

色彩碰撞

辨识度很高的颜色不能搭配到一起?-那是美甲师的技艺不够高超。越是混色越能碰撞出不一样的感觉。惊喜的波西米亚风格图案,各种亮色汇聚在此,一点都不觉得突兀。

12

胶囊的创意也是色彩运用的另一种展现。

13

留白渐层

在指甲渐层叠加上你想要的颜色,再做花边处理,手指在视觉上更显修长。



秋冬还要黑白灰红么-向它们Say Goodbye!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端