您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
学会这5个穿搭公式 今年冬天告别“又老又胖”
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-04   进入社区    来源:海报时尚   点击:0 ]

编辑发现,天儿越来越冷之后,出门也变得艰难起来,每天要在那么堆衣服里面挑出来合适的,再经过各种搭配,真的不要太难。很多时候都是因为空有想要时髦的心,而没有搭配的功夫。

1

快放开你的借口!专治“不会搭不想搭”的编辑来了!拿走这7个穿搭公式,每天不到5分钟就能美美出门。 

不管内搭是什么,只要穿上宽松的西装外套,都会看起来满满的干练和简洁。在秋冬,内搭一件毛衣,再来个高跟鞋,你就是路上最稳赢的人。

4

不想把西装穿得职业感太强的话,可以简单地从颜色下手,西装可不只有黑白灰,各种彩色系帮你打破秋冬的沉闷感~

5

一件长长的外套已非常瞩目,内搭非常简单的牛仔裤和卫衣,就又漂亮又保暖啦。

6

像刘雯这样,内搭亮色卫衣,实穿有了,保暖和时髦也都有了,怎么看都是完全不亏的样子。

7

欧美的女生真的非常喜欢穿Leggings,你看那些明星出街,谁还能没几条Leggings备着呢?尤其是黑色的,不仅百搭,更重要的是!真的显瘦啊!

8

最会“时髦高管范儿”的贝嫂,经常穿All Black出门,墨镜一戴,就是大写的飒。

9

这真的是最最最方便穿的一套了(虽然可能上厕所不太方便但管他呢反正穿得快)今年连体裤从年头火到年尾,别怕,你花大价钱买的连体裤,依然是可以被穿着过冬的(不亏,真的一点都不亏)

10

天气再冷的时候,还能在里面添一件高领上衣,增加层次感。

11

不知道你们有没有发现,今年真的非常流行中筒靴,但是腿短的编辑本人把它穿在外面真的有点显腿短。本着买了就不能浪费的原则,编辑开发出了“长裙+中筒靴”的穿法,时髦不说,保暖也是相当厉害(相当于穿了半截加绒秋裤2.0,还是防风的那种)

12

腰足够细的你们,还可以试试“束腰”穿法哦,是最快打破臃肿的好方法~

话不多说,缺什么买什么!

图片来源:东方ic/网络

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端