您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
立春我只想要一件美美的毛衣来变美
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-07   进入社区    来源:海报时尚   点击:0 ]

你们有没有发现,今年的大家不买大衣,不买羽绒服,净买毛衣了?不信的话,回头看看你的衣橱里,是不是购入的毛衣特别多!

1

如果你已经一件一件一件地穿腻了,那么今天编辑来教你点好玩的:两件毛衣的叠穿!

2

反正时髦精们都已经开始了,他们里面的一部分是直接买了现成的叠穿设计,但还有一些层次感都是DIY出来的~

高领衫+宽松套头衫,比秋衣可时髦太多

其中最常见的就是用高领针织打底衫配粗棒针套头毛衣的穿法,可以利用层次与色彩差打造不同风格的时髦造型。

下半身搭配中长半裙和靴子,在寒冷的秋冬季穿也好看,还很保暖。高领衫+套头毛衣的搭配容易显得上身臃肿,不想显胖的话,下半身的剪裁一定要利落为主哦~

在气温尚可的南方城市,仙女们还可以尝试一下时髦的异材质混搭,比如用毛衣叠穿来搭配缎面半裙,很Fancy呢。

针织衫+高领外套,谁能拒绝这么舒服的Chic

薄款内搭+毛衣外套的搭配更容易驾驭。时尚博主Courtney Trop配了闪亮亮的银色亮片裙和高跟鞋穿,如果在日常不想这么亮闪闪的呢,就搭配窄腿裤和短靴好啦,时髦还显瘦。

如果是时下流行的驼色系叠穿,可以像Anne-Laure Mais这样配一条豹纹铅笔裤,会让整个造型变得更加生动有趣。

大表姐老早之前就会这么穿了,只能说,有品位的人永远都不会“过时”吧。

毛衣当“围巾”?高阶玩家看这里

我们还在钻研毛衣到底怎么穿才好看的时候,高阶的时髦精已经不把毛衣当毛衣了啊喂!Leandra Medine或许觉得一身西装的造型太无趣,所以在肩头围了一件毛衣就很酷!

其实不管你内搭穿啥,秋冬季用厚织毛衣当围巾来凹造型都超酷的!毛衣当围巾的后果,除了保暖+1,就是时髦+1了~

害怕太突兀的仙女们,可以先从同色系开始,慢慢地打造你们的高阶“毛衣围巾Look”。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端