您当前位置: 女性 >> 美容
怎么样才能让皮肤变白?四步养出牛奶灯泡肌
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-21   进入社区    来源:pclady   点击:0 ]

一白遮百丑是什么鬼?我只知道透白发光的灯泡肌真的可以白到瞎,好想要!万能美白大法送上~

准则一:保湿的基础

只想要美白的人群往往会进入误区:将自己所有的护肤品都清一色换成美白功效类!这样做非常容易发生的情况就是忽视了日常的补水保湿保养,皮肤日渐水分流失后没有即时补充,会让皮肤变得干燥粗糙,而由于肌肤缺水问题,皮脂腺会自动分泌相对更多的油脂,导致肌肤看起来油腻腻又暗沉哦!所以一定要记住,美白保养是建立在保湿水润的基础上进行的哦!

准则二:防晒是防护

关于防晒首先要记住的是:365天,每一天都是防晒日!无论阴天晴天都存在紫外线,紫外线会直接给我们带来老化和色沉,让皮肤不再年轻白皙。而且任何皮肤问题都会因为紫外线的损害而加重,且肌肤内部的光氧化损伤却是很难逆转的。能直接破坏肌肤质地和弹性肌底胶原组织,让肌肤老化,并且很难让肌肤恢复到之前的状态。

准则三:美白“添加剂”

给肌肤补充营养的最基础的步骤完善之后,使毛孔处于一种舒缓的状态下时精华更容易进入肌肤。美白精华和抗老产品的丰盈质地不同,它们通常都显得比较轻薄,因此我们平时使用的按摩涂抹的方法并不利于美白精华的吸收。所以最好使用按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上稍稍停片刻,可以帮助精华成分更好地吸收。

准则四:面膜作加持

像大甜甜这样涂抹类的面膜一般一周使用一次即可,如果过于频繁可能会导致营养过剩,皮肤水油不平衡而出现痘痘等肌肤问题哦。还有贴片式美白面膜,可以迅速的为肌肤注入美白成分,建议二三天一次。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端