您当前位置: 女性 >> 美容
可以没有男朋友,但不能没有美白功课
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-30   进入社区    来源:pclady   点击:0 ]

生命不息,美白不止。有人说皮肤白才能撑起来高颜值,不好意思,这点无法反驳就是事实呀。你看何穗都被叫“何仙姑”了,就是因为不输给白人的白呀,从头到脚都白的透亮,随便站在哪里都是自带仙气儿的人呐~

6

当然,排骨可没有说过偏黑的肌肤就一定丑哦,但是前提是黑的匀净透亮有光泽,然而亚洲人的皮肤基因特点决定了我们的肤色一旦晒黑就会显脏显老,如果你没有立体的五官支撑,排骨求求你们放过自己吧...尤其再伴随着干燥粗糙,那简直不能看,真的是和时髦没有半点关系,所以还是老老实实的美白吧。

美白功课之前,作为一名合格的美容编辑,本着认真负责的态度,还是决定不厌其烦的和大家解释几个常见的美白误区!!

喝柠檬水美白

这话该怎么说呢,喝柠檬水、薏仁水确实可以算个养生的好办法,但是对于美白来说,是你想太多...,咱就说柠檬吧,一颗的VC含量是有限的,被切成薄片,VC含量就更少了,融化在水里,能被人体所接收的基本微乎其微了,更不要说帮你变白,做梦去吧!

白成一堵墙

直接告诉你不存在!白到反光还差不多...请你先看看自己的小臂内侧或者大腿内侧吧,这大概就是你能变白的最大期限了,要说赛过大腿根算我输!其实皮肤颜色深的小仙女们也不要太伤心,好处大概就是你比白皮耐晒,说白了就是不容易晒伤也不容易出现晒斑。

秋季无需防晒

是谁告诉你一到秋天就可以肆无忌惮的撒着脚丫子跑出去享受阳光?也是哦,因为这种原因晒黑那就是活该耶...不以防晒为基础的美白都是耍流氓!话又说回来即使你不用美白产品也要防晒啊,不然造成的后果可不仅仅是晒黑那么简单哦,还伴随着提前早衰~

美白精华随意用

美白精华当然不能省,可以说是美白程序里必不可少的一道程序,但是你肤色暗的原因肯定不止黑色素呀,没准就是老废的角质堆积、长期熬夜生活不规律导致的,所以平时的清洁工作不能少,要不然这精华也吸收不了~

既然是误区大家避免就好,那么正确的美白姿势该如何get呢?

防晒

谁反驳我和谁急!皮肤中的黑色素细胞受到紫外线照射后,数个小时就会疯狂的分泌黑色素,听说晒黑只需要一天,这消除可是需要三个月哦~所以选择防晒产品的选择要满足以下几个指标,秋天的紫外线也是不会对你怜香惜玉哦~

1、平日里出门最起码要用SPF15、PA++以上的防晒霜;

2、没准哪天突然暴晒,尤其是广州地区,这个时候建议加上帽子、伞、墨镜进行硬防晒;

3、趁着国庆想去海边度假的话带上高倍数防水防晒霜,每隔1~2小时进行补涂就好。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端