您当前位置: 女性 >> 美容
摆脱季节“干”尬, 一攻一守 养成秋日水光肌
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-26   进入社区    来源:新华网 ]

1126643679_16033557143171n

丝芙兰 海藻补水蚕丝面膜 膜布更加隐形且氨基酸精华含量更多,零负担维稳配方,密集补水并有效减少弹性蛋白流失。

秋风起时,很多人都会遭受这一季节特有的“干”尬,肌肤紧绷不适,敏感泛红可能还会趁虚而入。导致肌肤起皮,细纹频出,全无秋水伊人本该有的那抹温润光泽。

趁着秋意未浓,赶紧攻守相结合,用战略的眼光和实际的行动力,把肌肤保湿功课做足吧。用宛若水光针一般的效果,和细纹、干纹说再见。

Focus 1

主动攻 立体补水

对肌肤来说,缺水乃万恶之源,水油不平衡、干纹起皮等烦恼均和肌肤水分不足有着直接的联系。而要做好有效的保湿功课,需兼顾肌肤深层次的补水及表皮层的锁水。

Tips

做完保湿面膜后记得用一些精华油或面霜,适度油分能延续面膜的保湿功效,更好地润泽肌肤。

Focus 2

维稳守 屏障修复

明明做足了补水功课,为什么肌肤依然觉得紧绷干燥?这是肌肤屏障受损的信号,也是肌肤免疫力不足的表现,一旦环境有风吹草动,肌肤就容易产生各种状况。

Tips

换季时尽量不“作”,不刷酸,少做破坏肌肤屏障的医美项目,也不冒然换全套护肤品。

Focus 3

晋级战 全效抗纹

经过一个夏天的紫外线洗礼,肌肤不可避免会产生更多的自由基,导致肌肤松弛,更容易出现皱纹。当肌肤状态稳定时,加强抗氧化及紧致护理,改善效果较为突出。

Tips

抗氧化、抗细纹、提亮肤色其实都在同一护肤体系中,并不需要叠加多层精华,那样反而会让肌肤不透气。(记者 朱颖洁 梁彧/文 资料图片)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信