您当前位置: 女性 >> 美容美体图片
控油补水面膜的制作方法
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:pclady   点击:0 ]

现在人们的生活好了,每天都像是过节的,所以吃的皮肤也油光锃亮的,皮肤很光滑,而且就是因为这样有的人油脂分泌的比较多,所以表现在脸部就会特别的油腻,所以就有了干性油性皮肤之分的,那么控油补水面膜怎么制作呢。

13

控油补水面膜一:鸡蛋柠檬控油补水面膜

材料:鸡蛋一枚,柠檬半个,苏打粉适量。

自制面膜:将鸡蛋滤取鸡蛋黄,柠檬榨汁,再与苏打粉一同混合调匀。清洁好脸部后,将做好的面膜涂抹于脸部,15分钟后用清水洗净。

功效:这款面膜具有深层清洁肌肤的功能,去除肌肤多余油脂,滋润美白肌肤。

控油补水面膜二:野菊花柠檬控油面膜

材料:野菊花10克,柠檬半个,面粉适量。

自制面膜:将野菊花洗净放入沸水中煮5分钟,滤取汤汁,柠檬榨汁。再将凉掉的野菊花汁与柠檬汁、面粉一同搅拌均匀,清洁好脸部后,将做好的面膜涂抹于脸部,15分钟后用清水洗净。

功效:野菊花具有良好的去油功效,这款面膜还具有美白滋润的效果。

控油补水面膜三:雪梨杏仁油去油补水面膜

材料:雪梨两个,杏仁油一勺。

自制面膜:将雪梨洗净切块,加适量清水放入锅中,煮熟透后,晾干压碎成泥状。再加入一勺杏仁油一同搅拌均匀。清洁好脸部后,将做好的面膜敷上,15分钟后用清水洗净。

功效:能去除油脂,使油性肌肤变得非常细嫩,同时还有治疗粉刺的作用。

控油补水面膜四:绿豆粉乳酪去油面膜

材料:绿豆粉20克,乳酪、纯净水适量。

自制面膜:将绿豆粉与乳酪、纯净水一同调和均匀。清洁好面部后,将做好的面膜均匀的涂抹上,15分钟后用清水洗净即可。

功效:绿豆具有清热解毒的功效,能去油祛痘,还有滋润肌肤的功效。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端