您当前位置: 女性 >> 美体
羊角辫减龄又少女,让你美回18岁!_
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源:海报时尚网   点击:0 ]

羊角辫应该怎么扎?

其实羊角辫看似简单,但是很多小伙伴都很好奇的是:为什么爱豆们的羊角辫那么细,但还是很有造型感呢?不仅没有塌,还可以向前卷出一个弧度。想要打造出爱豆同款的羊角辫儿,你得需要一根钢丝来帮忙!

step1:首先你要像上图一样,先选择一段钢丝,对比在头上,截取需要的长度。但是要注意两端不要太尖锐,以免划伤自己。

1

step2:然后将这根钢丝/铁丝编在头发里,无论是麻花辫还是鱼骨辫都可以根据你的爱好来,粗细也都根据喜好决定哦!

2

step3:用皮筋将发辫尾端固定紧,再用手将发辫中的铁丝/钢丝掰出你喜欢的形状,这款俏皮又减龄的羊角辫就大功告成咯!

3

除了正经羊角辫

伪装成羊角辫的水果头更知性!

这种盘发造型被很多网友称之为杨桃辫。简直是撩起刘海的好方法!“杨桃辫”是一款带有角的中分编发,看上去像扎了两个羊角辫,看上去减龄又可爱!如果你觉得自己头发太长,又或者不适合那种俏皮感十足的羊角辫,“杨桃辫”是你不可多得的好选择哦!

Step1:先把刘海进行中分,然后在一侧刘海上分出3股头发。切记的是一定要分均匀,差不多的发量,分为1、2、3股。

4

Step2:接着把第一股放在第二股的上面,第三股放在第一股的上面。

5

Step3:接着按照上面的步骤循环重复编上一个麻花辫。

6

Step4:在编的时候,由于每一股的头发会越编越细,所以要不断的把前额刘海不断的往里加。

7

Step5:按照同样的步骤,依次循环重复的编至发尾,然后用皮筋扎上。

8

Step6:两侧的编法相同,另外一侧也照这样编起来。

9

Step7:两边都编好之后,再用皮筋把两个发辫如图一样绑在一起。

10

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端