您当前位置: 女性 >> 美体
换季也要换香氛 这些香氛有春天的味道
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-19   进入社区    来源:爱丽时尚网 ]

春风十里,花期将至,在这浪漫的气息中悄然而至。换季也要换香氛,这些香氛有春天的味道让你有拥抱大自然的感受。出门前喷上喜爱的香水,但到了下午,气味却消失得无影无踪,没有比这更沮丧的事了。能让香水香味更持久,有时能持续一整天,不再需要面对补香困扰,随时随地都散发着迷人香氛魅力。

3

留香持久的方法你需要get

1、喷香水前,先滋润肌肤

滋润滑嫩的肌肤能让香味停留更久,建议早上喷香水前,先抹一些乳液,保湿滋润干燥的肌肤,接着再喷上香水,你会感受到很大的差异效果。小提醒如果怕香味互相冲突,建议早上的乳液使用无味的配方,或者搭配同系列香氛乳液,使香气一致。

4

2、淋浴后立即涂抹香水

就跟第一点的塬则类似,沐浴后的肌肤充满水份,这时如果能立即喷上香水,就可以牢牢抓附香氛粒子。所以,晚上出门约会前,不妨先洗个澡、之后喷上香水再出门。

3、手腕摩擦香水,会让香味更快消失

将香味喷在脉搏,之后用手腕相互摩擦,这在行家眼中除了会破坏香氛的结构,也会使香味快速散发,让气味的持久度大幅降低。如果想将手腕上的气味转移到肌肤其他部位,建议轻柔的轻拍就好。

4、这四个部位香味最持久

喷洒香水最佳部位绝对是身体的脉搏点,即手腕,颈部,肘部和膝盖后部。这些温暖的区域能将您的香气慢慢散发开来。不过颈部要注意的是要喷在正前方效果最好,两侧或锁骨处反而不建议。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信