您当前位置: 女性 >> 美体
不好好装扮一下指甲 怎么美美地过五一小长假
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-29   进入社区    来源:海报时尚 ]

即将迎来春末的五一小长假,天气转暖,是时候该来一场悠闲假日改变心情啦,一副足够清凉美好的美甲怎么能少呢?和小编来看看最近Instagram上都流行啥样的吧。

夏日感涂鸦甲

热带水果、明亮色彩都是这类型美甲最关键的元素,跳跃明亮的纯色之间穿插一些精致的涂鸦,不显得太花又自带玩味。

1

童趣涂鸦美甲

贴钻甲

6

樱花妹们现在开始流行巨大的“宝石甲”,指这种大到足够覆盖甲面的整颗装饰,珠光宝气果然不只是形容首饰,在早春的阳光下这些宝石甲大概更能赢得注目,招不招得到桃花先不说,至少足够给你带来一整天的好心情!

还有更温和一些的贴片,配合夏日感的色彩和几何图形,更有层次感。

色彩涂鸦美甲

觉得纯色太无聊、觉得贴钻美甲太夸张,可以试试看在平面和色彩上做文章的涂鸦美甲,采用相近的几个色彩来搭配,再用一些能够贴合甲面的装饰,虽然是在平面上进行,却也完全不单调。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信