您当前位置: 女性 >> 情感
男人哪些行为,其实是在等你主动说分手?
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-05   进入社区    来源:新浪网   点击:0 ]

01

在《分手大师》里,有这样一句话:“痛苦的将就,不如痛快的分手。”

当感情已经走到了尽头,当那个人的心已经不在你的身上,与其痛苦的将就,这段注定不会幸福的感情,不如痛快的放手,虽然会痛,但你还有幸福的机会。

有很多女人,实在太过痴情,明知那个男人的心,已经在另一个女人身上了,依然苦苦的等待着不愿意放手,等一个他回心转意的机会。

但女人要明白的是,男人的心,一旦变了,就再也不可能回到最初的样子。

男人哪些行为,其实是在等你主动说分手?

02

不要以为他没有直接对你说分手,是因为爱你舍不得你,他只是不想背负一个背叛感情的骂名而已。

有些男人就是这样,已经不爱了,却不愿意做先说分手的那个人,他把自己伪装得很深情,却用行动和言语,逼你说分手。

所以,女人要看明白,男人哪些行为,其实是在等你主动说分手?

对你的态度很敷衍

你还记得你们刚在一起的时候,是什么样子的吗?那个时候的他还爱着你,所以他会做很多让你感觉幸福的事情。任何你希望他为你做的事,他都会努力的去做到。他不会敷衍你,因为为你付出,同样让他也觉得幸福。

可是,当他想结束你们的感情时,他就变了。他开始对你敷衍,你的消息他敷衍回复,你的问候,他也敷衍回复,你希望他做的事情,他答应得好好的,可转头就忘。这一切,都说明他已经不再爱你,他希望你主动说分手。

言语上的甜蜜和对你的关心越来越少

在你们感情的开始,他总是对你嘘寒问暖,对你说很多肉麻又甜蜜的情话。但是现在的他,和你的对话和普通人一样,甚至还不如普通朋友,那么你要明白,他已经不爱你了。

当初的你们,你说想吃什么,想要什么,哪怕是半夜,哪怕是很远,他都会义无反顾的为你跑腿。那时他是爱你的,可现在的他,心完全在另一个女人身上,他对你的关心越来越少,对你的誓言也越来越苍白。

男人哪些行为,其实是在等你主动说分手?

对你收敛了初见时的孩子气

男人所有的脾气和孩子气,都只会在他最爱,最在乎的人面前展现。因此,若他收敛了初见时的孩子气,对你变得冷漠,你就该明白,或许他心里的那个人,已经不再是你了。

若他曾经爱过你,你就该明白,他爱着你的时候,是什么样子的。以前依赖着你,信任着你,走到哪里都想带着你的他,现在变得异常的严肃和冷漠,不是因为他成熟了,而是因为他不爱了。他把你排除在了他的世界之外,用这样的行为,逼你主动说分手。

和你的距离越来越远

不管是身体上的距离,还是心与心之间的距离,你都清楚的感觉的到,你们在越走越远。对于这一切,你显然是无能为力的,因为这是他故意造成的结果。当他不再爱你,想要逼你主动说分手时,他就会让你感觉到你们之间的距离,就好像是两个世界的人一样。

他不再拥抱你,就连逛街的时候,你想牵他的手,也会被他甩开。你应该是有感觉的吧?他对你没有一点感情在了,恨不能马上离开你。

男人哪些行为,其实是在等你主动说分手?

03

当男人有这些表现的时候,女人不要再自欺欺人,不要给他的行为找借口,他不是累了,更不是很忙,他只是不爱你了而已。

既然他已经不爱了,那就好聚好散吧。就像一禅小和尚说的那样:“不再合适的两人,与其耗尽对方养分,一同枯萎,不如坦然聚散,各自相安。”

既然他已经做得如此绝情,你就不该再多情的认为,他会回心转意。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端