您当前位置: 女性 >> 情感
昆凌留言夸婆婆“好可爱”
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-22   进入社区    来源:新浪女性 ]

e07c-iwhseiu9510647

周杰伦妈妈 周杰伦回复昆凌

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,在演艺圈出了名孝顺爱家的周杰伦,日前带妈妈出游度假,并在IG晒照赞妈妈时尚。媳妇昆凌看了也留言夸“可爱”,没想到周杰伦秒回一句话闪瞎大票粉丝。

15日晚间周杰伦在IG上传和家人的出游照,画面中是他的妈妈叶惠美女士坐在饭店房间内,穿着蓝色洋装、抱着爱犬朝镜头微微一笑。孝子周杰伦忍不住说“My mom is so cute”,还标记妈妈是“fashionmom(时尚妈)”。

而他的爱妻昆凌看到照片,立刻在底下留言夸婆婆“好可爱”,没想到周杰伦特地回应“你也很可爱”。明明是晒妈妈照变花式放闪,让大票粉丝被甜爆,“哥拥有两位最可爱的女人”、“这亮度太高”、“男粉好好跟哥学”。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信