您当前位置: 女性 >> 婚嫁
挑件衣柜里最爱的小白裙去结婚 明星就这么干!
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-02   进入社区    来源:瑞丽网 ]

小野洋子

7

作为行为艺术家的小野洋子结婚时也要与众不同

小野洋子与列侬结婚时同样彰显着自己与众不同的个性,她就穿了一件针织裙,不仅搭配了太阳帽和墨镜,甚至还穿了一双及膝袜,这在当时非常标新立异。

比安卡-贾格尔

8

这个70年代的时尚偶像婚礼时真空上阵也是空前绝后了

她是滚石主唱米克-贾格尔的第一任妻子,也是时尚偶像,她的嫁衣绝对大胆又性感。结婚当天她真空上阵穿着YSL白色吸烟装、白色长裙和白色凉鞋,白色的面纱从头顶宽檐帽上挂下来,若隐若现“遮盖”住她独特的五官。这样的新娘装扮可谓空前绝后了。

米娅法罗

9

米娅法罗箱型套装优雅又可爱

电影《尼罗河上的惨案》中的女演员米娅法罗在1966年结婚时穿了一件纯白的及膝半截裙,上面搭配了一件同样色调的方版短夹克。这种搭配让米娅看起来既可爱又甜美。

袁泉

10

袁泉婚纱照清新的校园风look令人印象深刻

除了国外明星,其实咱们国内的明星也有不那么追求奢华婚纱,只求独特,自己喜爱就好。袁泉与夏雨的这组婚照够有名了吧,夏雨就穿白衬衫,而袁泉也只穿了简单的白色连衣裙,只在领口和裙摆有些雪纺的装饰,清新校园风十足,相当赞!

编辑:李明霞
上一页   1 2 3  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信