您当前位置: 女性 >> 婚嫁
新娘发型很重要!人气头饰搭配贴士送给你
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-04   进入社区    来源:ELLE中文网 ]

1

近年受到韩国潮流影响,新娘们对过往复杂夸张的发型都不再感兴趣,反而喜欢简单富线条感的发型,再配搭高贵别致头饰作点缀,看起来更加高雅大方,所以在做造型方面,头饰便成为了十分重要的一环。现在为大家介绍一些人气头饰,准备新娘可以作参考!

鲜花头饰

2

先说鲜花头饰方面,例如红玫瑰给人成熟古典的感觉;喜欢活泼清新造型的,则可选择马蹄兰 、胡姫 、绣球花和跳舞兰等,这些都是近年热门的头花品种,很适合出门时配衬裙褂使用。

发带造型

3

至于发带造型,一条简单微曲的低马尾,只要配带上钉有蕾丝或闪钻的髮带,高贵感觉即时提升,适合配衬公主型层次感重的白纱裙。

婚帽

4

而新娘子亦可选择戴婚帽,充满型格复古的味道,是户外婚礼的不二之选,由于婚帽能提升整体造型感,所以穿着简单剪裁、前短后长的婚纱就最适合。

发箍造型

5

最后说说近日亦渐多新娘子采用发箍,只需配上Classic法式高髻就已经充满复古女人味,同时不妨配衬象牙白色的复古长拖尾婚纱,给人眼前一亮的感觉。 其实准新娘挑选修身剪裁的婚纱或晚装,然后再因应自己的轮廓和气质,搭配简单的发饰,已显得大方出众!

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信