您当前位置: 女性 >> 婚嫁
她们竟然比新娘还美!11款美醉了的花童发型
[ 玉溪网   发布时间:2015-05-19   进入社区    来源:YOKA时尚网 ]

 

0

除了新娘新郎,婚礼上另外一个抢镜的身影就是可爱的花童啦。4、5岁的小女孩,她们为新人托婚纱或者在新娘新郎前面撒花瓣,或胖或瘦,或嘟嘴或笑,都给你一种甜甜的感觉,恨不得抱着她们使劲揉捏。这11款花童发型,放在她们身上真的要美醉了!

1、常见的丸子头发型

1

这种丸子头非常适合春夏的婚礼,你可以在普通的丸子头上面用鲜花绕一个圈。不费事又能让小花童看着很可爱!

2、用鲜花将头发别在耳后

2

用鲜花当做可爱的装饰品,你都不需要发卡,直接用它将耳朵一侧的长卷发别在耳后就行,露出小女孩粉嫩甜美的脸。

3、可爱的小卷发

3

卷发有种魔力,就是让你的头发看起来松散的同时,又很优雅。可以使用卷发棒卷出这种小卷发。

4、花环发型

4

美丽的小花童还可以佩戴这种花环,无论是短发还是长发都适用。

5、侧编发

5

将头顶最前面的头发编成辫子,侧扎起来,清新又洋气。

6、法式编发

6

时髦的法式编发弥漫着异国情调,婚礼上的花童编着法式编发仿佛让你置身于浪漫的国度。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信