您当前位置: 女性 >> 婚嫁
海外婚礼那么多 究竟哪里才是让爱情花朵绽放的天堂
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-03   进入社区    来源:嘉人网 ]

1

近日网络盛传,熊黛林和郭可颂经过一年的拍拖,终于打算在圣诞节与日本完婚。先不说两人即将于日本完婚的消息真实与否,单说这选择海外完婚貌似成了娱乐圈的首选,想想周董在澳洲的婚礼,就羡慕不已啊。海外婚礼正逐步成为热捧的对象,但是为了给自己留下一个美好的回忆,婚礼举办的地点一定要选好喔!

2

日本在日本举办婚礼,当然首选日本传统样式的婚礼。婚礼上穿的“婚纱”就是日剧中常常出现的全白拖尾和服。这套全白的和服名叫“白无垢”,象征着新娘的纯洁,也寓意着新娘将自己在娘家的坏习惯全部抹去。

3

日本传统婚礼仪式大致可以分为神前式,教会式,佛前式,人前式四种。礼节最为繁多当属神前式,刚刚形成这种婚礼形式时是专属社会上层人士的。所以,如果你打算把你的婚礼定在日本,一定要记得体验一次“上流社会”的婚礼。

4

如果选在科罗拉多大峡谷360度全景下和你的爱人交换戒指,似乎使得誓言似乎都带有了与众不同的意味。

5

维尔山(Vail Mountain)位于美国科罗拉多州的维尔山上,有一座由石头堆砌而成的圆形剧场。剧场俯瞰整个维尔峡谷,圣十字山和戈尔山脉。

6

圣托里尼蓝顶教堂和洁白的建筑,这是圣托里尼的标志。这座爱琴海上的浪漫城市,不知见证了多少情侣的结合。

7

在这里举行婚礼,对于一对爱拍照的新人来说再没有更好的选择了。任何地方,任何角度,都可以留下只属于你们二人的珍贵回忆。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信