您当前位置: 女性 >> 婚嫁
除了传统的婚纱礼服 结婚照还可以穿成这样拍
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-31   进入社区    来源:海报时尚网 ]

1

现在越来越多的人开始憧憬一场简约的婚礼,不需要山珍海味大摆筵席,只盼望跟亲朋挚友分享最真心的喜悦。既然如此,结婚照又何需太过奢华?有时候简简单单也可以衬托出浓浓得爱意。比较疯狂的做法,就是用日常衣着代替传统礼服,可以将你们的日常相处纪录下来;或者说这还可以作为你们婚纱照以外的另一套结婚照,不会过于麻烦,但又有着特别的纪念意义。

2

3

在光线柔和的背景之下,让他将你抱在怀里,突出那双明艳亮丽的高跟鞋。如果你们都喜欢户外活动,可以直接跑到阳光下拍照,别忘了换上休闲的衣服,这样照出来的气氛才会更加轻松愉快。

4

5

比起艳丽的礼服,一件淡雅的白色长裙更能让人感受到新婚的浪漫。或者你们还可以穿上西装和洋裙,就像重演第一次正式约会的时光。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信