您当前位置: 女性 >> 婚嫁
9对明星穿韩服拍婚纱照:高梓淇蔡琳俏皮可爱!
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-27   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

近几年,“韩风”深受年轻人的喜爱。无论是时尚风格如韩式婚纱照,还是韩国料理,纷纷受到追捧。因此,这9对韩国明星虽然不是家喻户晓,但是相信许多年轻人都会认得他们。但是你们知道他们原来是夫妻吗?除了出众的外表之外,他们竟然还能够把传统的韩服穿得如此的俏皮可爱,怎么不让人羡慕妒忌!

池城和李宝英

1

他们相遇在2004年SBS的《最后的舞请与我一起》,并确定拍拖关系。在7年的爱情长跑后,最终于2013年7月喜结连理,并诞下一女儿,生活十分幸福。

高梓淇和蔡琳

2

这对中韩夫妇可算是最值得我们关注的明星夫妇之一了。他们在拍拖半年后便结婚,婚后日子十分美满哦!

金柳真和奇太映

3

他们2009年在电视剧《创造情愿》里相遇,2011结婚并在同年4月迎来他们的小公主。

李善雄和姜惠贞

4

这对情侣十分可爱,他们和可爱的女儿HARU参加了韩国真人SHOW《超人回来了》受到观众的广泛喜爱!

延政勋和韩佳人

5

韩佳人是许多宅男的梦中情人,而她在2003年SBS的《黄手帕》里认识了丈夫延政勋,并与之在2004年结婚。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信