您当前位置: 女性 >> 婚嫁
当婚礼遇上大雨 这些超棒创意来帮你解围
[ 玉溪网   发布时间:2016-02-05   进入社区    来源:爱美女性网 ]

本是艳阳高照的好天气,婚礼进行到一半却来场不速之雨,心情也晴转多云,幸福愉悦瞬间消失,开始担心户外摆放的食物,开始担心宾客的回程,各种忧虑,各种烦躁……婚礼进行时突然下雨怎么办,别担心,创意改变生活,也同样能拯救你的婚礼,来看看下面的雨季婚礼中的超棒的创意。

亮黄色雨靴搭配黄色礼服

1

亮黄色雨靴搭配黄色礼服,与新娘的绿色婚鞋拼凑起来,显得十分靓丽清新。

保护婚礼蛋糕不被淋湿

2

这样放置的雨伞,不仅制造出独特的风景,更是保护了婚礼蛋糕不被淋湿,好想法。

多彩雨伞堆在小桶里

3

多彩的雨伞就这样堆在小桶里,其实看起来也很有一番复古风味不是么?

雨中漫步

4

和心爱的他也来一场雨中漫步吧,是不是显得别有情调,欧式蕾丝雨伞增添了一丝浪漫,犹如电影画面一样唯美。

雨靴做花瓶

5

雨靴还能当做花瓶一样使用,不同颜色的“花瓶”搭配看起来既有趣又好玩~应该会成为非常受欢迎的婚礼拍摄场景哦。

编辑:李明霞
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信