您当前位置: 女性 >> 婚嫁
天真夫妇写真花式虐狗
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-07   进入社区    来源:新华网 ]






《放开那只魔兽》发布,随着各大青春剧的热播,让很多观众羡慕并怀念校园爱情,校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》的出品方发布了一组“天真夫妇”的浪漫青春写真,男女主角杨天正、王禛俨然一对情窦初开的少男少女,着实羡煞旁人。写真中,杨天正一改剧中角色蔺子默“高冷扑克脸”的形象,与王禛深情对望,并主动将王禛托起一展“男友力”,化身情感细腻的温情暖男,还原浪漫本色。而王禛则更像是一个被男朋友宠溺的娇羞少女,依偎在杨天正怀里,二人眼神充满了爱与怜惜,幸福溢于言表。不过,两人偶尔也会俏皮嬉闹,淘气的王禛用眼神挑逗杨天正,画面十分古灵精怪。王禛表示:“女生都希望有一个宠爱自己的男朋友,没有女生天生就愿意当女汉子。”

《放开那只魔兽》主要讲述了穿梭在异次元平行世界的魔界一族在校园相遇,迷倒万千少女的高冷校草蔺子默(杨天正 饰),被学妹宫小略(王禛 饰)无下的疯狂迷恋,经常被浪漫表白,虐狗指数超过五颗星。该剧预计7月播出。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信