您当前位置: 女性 >> 婚嫁
谁说婚纱一定得长 她们的婚纱照样美
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源:yoka ]

5

NATALIE PORTMAN

Natalie Portman和Benjamin Millepied的婚礼是秘密举行的,但是狗仔还是拍到了Natalie Portman穿着婚纱的造型。这套婚纱来自波特曼的姐妹Laura、Kate Mulleavy的品牌Rodarte。

6

OLIVIA PALERMO

作为最受关注的名媛,奥利维亚在结婚前,很多人都猜测她会挑选一件足够“气势磅礴”的款式来彰显自己的名媛身份,但是可别忘了奥利维亚打从出名起就一直是一副清新淡雅的形象呢!只不过没想到,她的婚纱也能淡雅到用一条半身裙解决。不过虽然看似简单,但这套来自Carolina Herrera的婚纱却成为了一款婚纱典范,简单不失优雅。

7

YOKO ONO

谁会是70年代的时代icon呢?那必定是小野洋子了,她在1969年和约翰-列侬举行婚礼,婚礼当天新郎新娘都是一套白色的造型登场,只不过两个人的造型看上去都很随意。小野洋子简单的选择了一条裙子结婚就算了,居然还搭配了长筒袜和运动鞋……

8

WHITNEY PORT

Whitney Port 这条前短后长的婚纱是她自己设计的,“当我开始构想我的婚纱的时候,我就希望我的婚纱是简单的,就像是slip dress一样。”Whitney Port 在接受采访时这么说道,“但是当我的婚礼真的到来时,我有希望我的婚纱在简单之上又能有点不一样,是很特别的。”

编辑:刘燕
上一页   1 2  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信