您当前位置: 女性 >> 婚嫁
脚尖上的婚礼——婚鞋怎么挑?
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-25   进入社区    来源:only lady ]

有些婚鞋虽然美丽,却只能昙花一现,婚礼当天穿一次就被打入博物馆了。一双好的婚鞋不仅可以在婚礼上绽放光芒,在日常生活中还是上好的出街款式,就看你怎么选了。

王子的眼中只有灰姑娘,而我的眼中只有那双闪闪的水晶鞋!如果让我做一回公主,至少要穿一次水晶鞋。

收获一段美好的因缘,婚纱固然重要,但是一双好的婚鞋更能成为婚纱的点睛之笔。

0

婚鞋

有些婚鞋虽然美丽,却只能昙花一现,婚礼当天穿一次就被打入博物馆了。

一双好的婚鞋不仅可以在婚礼上绽放光芒,在日常生活中还是上好的出街款式,就看你怎么选了。

Manolo Blahnik

1

Manolo Blahnik的这三款高跟鞋非常适合春天的婚礼,妖娆的玫瑰花朵在脚尖盛开,像幸福萦绕,在春天烂漫的季节收获自己的爱情秘密花园,优雅、浪漫型人都可以选择。

Jimmy Choo

2

灰姑娘的水晶鞋正是出自Jimmy Choo,Angelababy出嫁的时候穿的也是这双水晶婚鞋,可见它的受欢迎程度,而且这双水晶鞋可是优雅型人的款哦!

3

Jimmy Choo

点缀上简洁的亮片、蕾丝钩花,没有华丽繁复的装饰,极简款式彰显低调奢华,内敛含蓄,优雅至极。

4

Jimmy Choo

稍显夸张的绒球、蕾丝、晶石、羽毛,让成熟的女人味释放得淋漓尽致,放佛把自由奔放笼罩着在波光粼粼、夜色璀璨的氛围下,极尽奢华,张扬夺目。

Paul Andrew

5

穿上Paul Andrew 的这款立体紫花单鞋,你就是森林里走出来的花仙子,适合优雅型人。

如果你是个不拘一格的新娘,红色这双就能满足你与众不同的要求,极具时尚气息,时尚型、戏剧型的新娘正好适合。

不习惯穿细高跟鞋的新娘子可以选择Paul Andrew 粗跟刺绣款,设计师深入研究独持的布料、印花及中国装饰艺术,为这款婚鞋带来触感丰富的真丝提花及刺绣。

nicholas kirkwood

6

7

婚礼总是离不开刺绣和蕾丝,这两种装饰仿佛就是为女人而生的,即使再没有女人味的人穿上蕾丝和刺绣款的鞋,都会立马柔软不少,想想春哥穿蕾丝的样子吧。

每一双婚鞋从穿上脚的那一刻起,就被赋予了幸福的定义。选到一双好鞋,就像找了一个好老公,越穿越合脚。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信