您当前位置: 女性 >> 婚嫁
性感——成为时尚新娘的必备素质
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-03   进入社区    来源:新娘网 ]

传统的婚纱礼服已不再适应最流行的趋势。诚然传统礼服依旧有它坚定的追随者,但它正面临着势头正强的性感系婚纱的冲击。以超低的领口线、露背修身以及轻薄透明的面料为标志的性感系婚纱,不仅能使你外祖母感到脸红,甚至连你的丈夫都会不得不为你做双重考虑。这种款式已成为那些勇于突破常规的新娘,所追求的新兴的流行趋势,而这一切很大程度上都应该感谢来自地中海的设计师,他独到的设计在近几年的婚纱趋势上起到了不小的作用。

0

婚纱设计

以色列的设计师Galia Lahav, Inbal Dror, Mira Zwillinger, Berta Balilti, Alon Livné以及黎巴嫩的晚礼服设计师Elie Saab和Zuhair Murad只是这种将地中海风格融入婚纱设计中的几个代表。除了将这种大胆的风格融入婚纱设计,这几位设计师还有一个共同点,即关注新娘的身材从而设计最适合的婚纱方案,例如裸色的衬布,面料的结合,隐身胸衣等个性化的设计。

如此个性的婚纱对于想要在婚礼上展现好身材的新娘而言简直就是梦想成真。即使有一些婚纱设计得有些“过火”,但这无疑给身材“有料”新娘们提供了更丰富的选择。以下我们来欣赏几款地中海风格设计师的最新系列。

1

Mira ZwillingerMira Zwillinger

全身手工花朵装饰,加上低到肚脐的深V设计。

2

Galia LahavGalia Lahav

底摆大喇叭裙设计与上身修身设计形成强烈对比。

3

Zuhair MuradZuhair Murad

巴洛克风格的刺绣和水晶使得该系列更像是一件艺术品,配有裸色的上身与几乎透明的裙摆。

4

Alon LivneAlon Livne

几近透明的上身让人望眼欲穿,心形超低抹胸和超细肩带性感的恰到好处。

5

Elie SaabElie Saab

修身的蕾丝将性感与传统完美的结合,让新娘在婚礼当天成为焦点。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信