您当前位置: 女性 >> 婚嫁
挑婚纱的小诀窍 五种体型最适合的婚纱
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-08   进入社区    来源:StyleMode中文网 ]

3.如果妳是梨形身材

6

妳可能有着稳重的下盘和显得单薄的上身,为了要修饰下身、达到视觉上的平衡,最好的婚纱款式就是:公主风澎裙摆。澎裙摆放大下身的设计刚好可以遮住臀、腿,达到紧缩腰线的视觉效果,至于领口的设计可以选择船型领、3/4袖,都可以让单薄的肩膀看起来更宽,制造完美的身体曲线,切记不要选择贴身鱼尾的款式,只会曝露妳的缺点。

7

4、如果妳是娇小型身材

8

如果妳的身型很完美只是稍微娇小一点的话,可以选择高腰设计、裙摆小拖尾、抹胸式的礼服,为了拉长比例还有呈现丰满的视觉效果,中高腰设计可以让腿部的线条看起来更修长,贴身款的设计尤佳,小拖尾或者鱼尾即可。务必不要选择装饰过多,装饰太多的礼服会抢去新娘风采,看不到重点 ; 也请避免大拖尾的婚纱,因为这会让娇小型新娘过于笨重、累赘的礼服只会显得更不协调;低腰设计也不要考虑,除非下半身比例很长,否则低腰设计只会让比例看起来更短小。

9

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信