您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
爱婴堡首届母婴疯狂购物节今日启幕
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-29   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

购物节四大惊喜掀优惠热潮

作为一场母婴用品消费盛宴,爱婴堡首届母婴疯狂购物节已经拉开帷幕,你做好准备了吗?多项精彩纷呈的促销活动,掀起一股购物优惠新热潮,给力的折扣和丰厚的抽奖回馈,挑战你的惊喜承受极限!

各大国际品牌云集玉溪,数百家供应商鼎力支持,厂价直销,打破你的心理底线。

品牌服装1折起:本次购物节上,拉比、英氏、圣宝度伦、小马里、哥比兔、迪士尼、米洛斯、藤木等都将亮相,供你选择。

品牌纸尿裤3折起:泰迪熊、露安适、好奇、亲之道、花王、大王、婴娇宜、卡比布等品种齐全。

母婴用品3折起:bobo乐儿宝、红色小象、德敏舒、新贝、清素、利其尔等大牌云集。

品牌奶粉3折起:美赞臣、美素佳儿、皇家美素、惠氏、特福芬、澳优、雀巢、亨氏、雅培、地球最好、贝唯他、卡洛塔妮、宝贝与我、多比、瑞哺恩等满足宝宝各个阶段所需。

另外,还有童车床3折起,优惠太多,根本停不下来!

除了参展商带来的优惠惊喜,主办方还准备了四大惊喜等你开启。

惊喜一:20元=100元。入场券20元,现场抵50元使用,还有50元大礼包,爱婴堡门店均可购买,一票难求,购完为止,活动现场不可购买。

惊喜二:孕妈礼包、抽纸免费领。凭入场券孕妈妈可免费领取108元待产礼包,绝对是孕妈妈的必需品。此外,每日进店前200名顾客凭入场券可免费领取抽纸一包,先到先得领完为止。

惊喜三:多种礼品免费领。凭入场券可到部分品牌展位免费领取礼品,优惠多多,奖品多多。

惊喜四:本次购物节为回馈客户,特别准备了购物有奖活动,中奖率100%。特等奖:苹果Ipadmini;一等奖:价值888元的电动车;二等奖:价值388元的加湿器;三等奖:价值198元的拉杆箱;四等奖:价值98元的小沙发;五等奖:价值38元的抱枕。

编辑:刘燕
上一页   1 2  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端