您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
度假想要美美哒 这些准备要做好!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:瑞丽女性网   点击: ]

度假“素颜妆”

 

1

彻底的水分护理之后,可以画一个如素颜般自然且充满生气的假日妆容,这是打造假日女神的核心过程。

随身带一款不但能激发肌肤水润、遮盖瑕疵而且还方便补妆的气垫产品吧,选用珂莱欧魔力凝脂水润精华气垫粉底(CLIO KILL COVER LIQUID FOUNWEAR AMPOULE CUSHION)。

它通过了24小时持久水润临床测试,令肌肤水漾晶透。除此之外,遮瑕效果强大,再细小的瑕疵都能被捕获。让你拥有匀亮肤色,细腻纹理,成为当之无愧的美肌女神。

最后用色彩鲜亮,可随指腹演绎多样质地,既能如唇膏般艳丽,也能如唇彩般水润的珂莱欧少女之吻润彩唇膏(CLIO VIRGIN KISS TINTED LIP)来点缀双唇,唤醒明亮生气。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端