您当前位置: 女性 >> 玉溪逛街
度假想要美美哒 这些准备要做好!
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-01   进入社区    来源:瑞丽女性网   点击: ]

夜晚女神闪亮妆

 

2

假日的夜晚可以尝试更加大胆的风格。在假日素颜妆基础上,只需添加一处亮点就能激发华贵气质。

答案就是闪亮的眼妆。在闪耀隐隐光亮的眼部底妆上增添适量亮片即可。将增添了柔滑细腻的绸缎珠光的菲丽菲拉(PERIPERA)WHOLLY DEEP丝绒单色防水眼影(VELVET POT)涂抹在整个眼窝,之后用大颗粒、突显华丽的glitter pearl的WHOLLY DEEP 闪亮莹彩眼影(JEWEL POT)给予亮点即能打造完成。

最后再用 WHOLLY DEEP睫毛膏轻刷出更加纤长的睫毛,就能完美呈现出专为度假夜晚量身定制的闪亮美眸,并将成为全场焦点。

只需将上述成就美丽的item放入行李箱,你就能拥有一个浪漫、圆满的假日。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端