您当前位置: 影像 >> 作品欣赏
ITF在玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2015-04-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]








比赛结束后,本次赛事的主裁判主动找到翻译进行告别,伸出拇指表示感谢,翻译则向他挥手告别。


此次比赛,少体校的12名学生参与球童服务工作,他们能在现场近距离观看比赛。


来自西班牙的主裁判正在进行双打抽签


网球比赛为中外选手架起了交流的桥梁,他们在赛场上奋力拼搏,赛场下则有说有笑。

    一位来自日本的母亲席地而坐,她从千里之外来到玉溪陪儿子比赛,除了负责儿子的饮食起居,还一场不落地观看儿子的比赛。


在设施齐全的红塔网球中心,选手们为观众献上了一场网球盛宴。

    在春光和煦的四月,ITF来到了玉溪,并为这座宜居生态城市增添了一抹春色。

网球运动向来被称为贵族的运动,但如今,它正慢慢地开始走进百姓的生活。在玉溪,网球运动近年来参与的人越来越多,队伍在不断壮大,网球运动已开始为全民健身运动注入了时尚元素。

从2012年起,玉溪连续四年举办ITF国际男子网球巡回赛,该赛事已成为玉溪重点打造的赛事品牌。随着ITF国际男子网球巡回赛中国·玉溪站比赛知名度的不断提高,参赛人数节节攀升,赛事影响力越来越大,极大地提高了玉溪的城市形象和美誉度。不少外籍参赛选手和国内优秀选手通过这项比赛,对玉溪和玉溪人有了更多了解,不少人希望能有机会再来玉溪参加比赛。

4月26日,ITF国际男子网球巡回赛中国·玉溪站比赛落幕。

连日来,有网球选手挥拍展英姿,有观众欢呼齐喝彩,还有裁判、志愿者、工作人员为赛事忙碌着,而记者用手中的镜头定格了赛场上那些精彩的瞬间。

ITF,希望我们明年再见!(记者  张存良  李江  李铎业


编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端