您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
高品质智联轿车
全新启辰D60上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪日报    点击:12]

8

11月18日,“高品质智联轿车”全新启辰D60在东风启辰玉溪东风南方龙马专营店强势上市。此次上市的全新启辰D60共推出8款车型,并公布售价区间为6.98万元至11.18万元。同时,前10000名购买全新启辰D60的消费者,还将获得动力总成终身质保服务和终身流量大礼包。此外,置换车型的消费者还可享最高6000元的置换好礼,金融贷款的消费者日供低至60元。

作为东风启辰旗下首款互联网轿车,全新启辰D60带来了最潮的互联网体验,为广大车主构建了品质、体面、新鲜、轻松的出行生态。东风南方汽车销售服务有限公司玉溪分公司服务总监钟前浪在致辞中说:“全新启辰D60顺应潮流,耀世而出,拥有动感的颜值造型、超大的舒适空间,是一款专为智能时代打造的高品质智联轿车,它能够更好地满足当下中国轿车消费者个性化、智能化的需求,为消费者创造更加人性化的移动生活。”东风启辰忠实车主王松柏表示,东风启辰旗下车型不仅拥有舒适空间、强大的科技配置,而且动力强劲、油耗又低,品质值得信赖。

据东风启辰玉溪东风南方龙马专营店销售经理李俊超介绍,全新启辰D60运用风雕美学设计,犀利的腰线营造出动感身姿,全新品牌LOGO在“星空点阵式”前进气格栅的衬托下格外耀眼,整车造型时尚动感。全新启辰D60拥有宽大车身,4756mm的车身尺寸,加上2700mm的轴距,打造出了全尺寸宽适空间。另外,全新D60采用了Multi-Layer人体工学座椅设计,无论是激烈驾驶还是长途驾驶都不会让身体感到疲劳,为驾乘者提供了宽敞舒适的空间。尤其值得一提的是,全新启辰D60提供了更加智能化的在线出行服务。在行车的过程中,车内人员可以随时通过语音唤醒导航、打电话、调节空调,查航班、股票、洗手间等功能,同时可设置方言辨识、更有背诗、对对联、绕口令等多元娱乐功能。同时,全新启辰D60还提供了远程控制、车载4G移动Wi-Fi热点等配置,成为一款“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的智联轿车。

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端