您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新第八代凯美瑞品鉴会28日举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪日报    点击:4]

6

11月28日,广汽丰田正式发布的TNGA中国首款战略轿车——全新第八代凯美瑞将到达玉溪昊丰4S店,届时消费者可到店观赏、品鉴。此次新车搭载的是2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型,售价区间为17.98万元至27.98万元。

作为TNGA架构的首款产品,全新第八代凯美瑞不仅传承了优异的全球车品牌基因,更聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。外观方面,全新第八代凯美瑞宽厚、低稳的蹲姿犹如橄榄球手蓄势待发,其采用巨幅梯形横条格栅,远近光一体的鹰眼式LED大灯,波纹状LED日间行车灯,LED组合尾灯,18英寸豪华立体铝合金轮毂,塑造了中高端运动型轿车形象。内饰方面,全新第八代凯美瑞采用环绕型座舱,中控台呈现Y型曲线,前排10向电动调节座椅采用立体运动造型,厚坐垫提供出色的乘坐舒适性和保持性;仪表装饰板和控制台装饰板上首次采用三次元表面加饰工艺,触感光滑平整,视觉上却有三维立体效果;三屏联动智能显示系统更是点睛之作,包括10英寸彩色HUD平视显示系统、8英寸彩色中控触屏、7英寸仪表盘液晶屏,这也是广汽丰田首次在国内车型搭载三屏联动系统。

据广汽丰田玉溪昊丰4S店销售经理王一行介绍:“诞生于TNGA架构的全新第八代凯美瑞几乎对全部零件重新研发,对核心部件全部采用最新技术,对整体产业链全面升级。其车高降低了25毫米,发动机罩降低了40毫米,同时车宽增加15毫米。全新第八代凯美瑞不止步于追求有意义的性能价值,更追求直抵人心的情感价值。”                (夏萍)

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端