您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新名爵6登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

简洁、大气的玉溪都市银丰4S店。
简洁、大气的玉溪都市银丰4S店。

  近日,上汽名爵玉溪都市银丰4S店携全新名爵6隆重登陆玉溪。玉溪都市银丰4S店作为上汽名爵在玉溪的唯一授权经销商,将于本月23日盛大开业,届时,全新名爵6也将于当天上市,为消费者带来全新的体验。目前,上汽名爵玉溪都市银丰4S店已正常营业,消费者可到店试乘旗下多款车型。

据悉,玉溪都市银丰汽车商贸有限公司于今年成立,并于12月正式营业,位于玉溪市红塔区明珠路148号。玉溪都市银丰汽车商贸有限公司是上汽名爵在玉溪的唯一授权经销商,为消费者提供上汽名爵品牌汽车的整车销售、售后维修保养、汽车保险、汽车贷款按揭、二手车业务等服务。公司拥有一流的硬件设施,严格按照上汽名爵厂家要求进行装修,拥有宽敞的销售展厅和设备一流的维修车间。同时,还拥有一批高素质、高学历、经验丰富的销售、售后团队,为广大消费者及时提供更专业、更便捷的汽车服务。在玉溪都市银丰4S店开业之际,为回馈新老消费者的支持与厚爱,特推出前100名购车的消费者赠送终身免费保养的优惠套餐。

作为上汽名爵今年内隆重推出的“感性力”E-Motion概念车首款量产轿跑车型,全新名爵6传承了上汽经典的掀背设计,以修长流畅的整车轮廓、下压的车头和向后拉伸的肩线,生动诠释了跃动的高级感。此次新车共推出6款车型,售价区间为9.68万元至13.28万元。外观方面,全新名爵6采用面积更大的“星辉骑盾”前进气格栅,搭配“伦敦眼”大灯,使其辨识度进一步提升。此外,全新名爵6还采用了“豪华车专属”的渐进式转向灯,多颗LED灯使整体视觉效果更流畅自然。内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和欧系高端跑车的双缝线处理,内饰采用了红、黑配色,使其看上去更加运动。配置方面,全新名爵6的“互联智行”可轻松实现大数据智慧导航、人工智能语音、支付宝智慧加油停车、美食地图等多个功能,打造专属年轻消费群体的互联网出行乐趣。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端